(02)8642-1100
最新消息

金馬57頒獎金馬獎,金馬57,汐止當鋪,汐止汽機車借款

時間:2020/11/22 點閱:82 發佈:汐止聯泰當舖

 第57屆金馬獎頒獎典禮21日於國父紀念館舉行,本屆入圍11獎項的《消失的情人節》包辦最佳劇情長片、導演、原著劇本、視覺效果、剪輯5大獎,成為本屆得獎大贏家,而《同學麥娜絲》和《親愛的房客》各獲3獎,表現也不俗。金馬獎,金馬影展,影帝,影后,汐止汽機車借款,汐止當鋪

 

本屆影后由《孤味》的81歲陳淑芳拿下,並還以《親愛的房客》獲頒最佳女配角,雙料拿獎。她獲女配角獎時哽咽落淚,表示拍戲拍了63年,終於拿到金馬獎,她謙虛感性說:「我年紀這麼大了,騎馬一匹就夠了,我是演員,不是明星,有人找我,哪怕一場戲、一句話,我都會演,而且我不會漲價。」沒想到稍後她再擒一座影后獎座,她在台上感謝侯孝賢在人生谷底給她鼓勵,也呼籲大家多進戲院支持她主演的兩部電影。

本屆影帝由《親愛的房客》莫子儀榮獲,他已先憑此片拿下台北電影獎影帝,在金馬獎再下一城擊敗賽前呼聲高的新加坡喜劇天王李國煌,莫子儀在台上謙虛表示:「我在這裡不是因為我最優秀,是劇組共同努力,加上一些運氣。」

最佳男配角獎由《同學麥娜絲》的納豆獲得,成功擊敗同片的鄭人碩和《無聲》韓國強敵金玄彬,他上台激動紅了眼眶,表示很感謝義父鍾孟宏帶領進入電影的世界,並感謝在片中有對手戲的潘慧如,「我要把獎獻給天上的阿嬤,她年輕時很想加入歌仔戲團,謝謝阿嬤把戲胞遺傳給我」。最佳新演員由《無聲》陳姸霏擊敗高人氣的陳昊森獲得。

最佳動畫長片由《廢棄之城》拿下,該片耗資上億,監製李烈上台淚流滿面,和導演易智言深深擁抱,表示該片是她人生做過最任性的一件事,「這個案子走了10年,謝謝所有幫助我們的人」。最佳紀錄片由李哲昕執導的《迷航》獲得,最佳劇情短片是郭臻執導的《夜更》。

納豆男配角獎 侯孝賢終身成就獎

本屆終身成就獎得主為導演侯孝賢,頒獎典禮上,全場起立為他鼓掌,侯孝賢表示從事電影工作「感動別人之前要先感動自己」,獲得全場喝采;侯孝賢1973年踏入電影界,從場記、編劇、副導一路累積經驗,以《風櫃來的人》等片成為「台灣新電影」的代表人物。「年度台灣傑出電影工作者」得主為在今年過世的彭仁孟,出身資深電工的他,參與的影視作品超過百部,光是今年角逐金馬獎的就有《消失的情人節》、《刻在你心底的名字》、《逃出立法院》等。



上一篇:12月政策一次看
下一篇:橫跨亞太15國逾20億人口 RCEP正式簽署
公司名片

汐止聯泰當舖

新北市汐止區大同路一段321號地圖

黃先生

(02)8642-1100

liantaipawn@yahoo.com.tw

https://vip240.u95.tw

客服 Online

分享到Facebook
典當須知
1、還款期限 : 最低3期,最長60期。(以月計算)
2、利率 : 依當鋪業法規定,年利率不得高於百分之30(月利率2.5%)。 
3、範例 : 以年利率30%為例,月息2.5%,每萬元每月利息250元。 例如借一萬元3個月還款,得須清償本金一萬+3個月利息750元 =本金1萬+利息3個月共10750元。
Copyright © 2021 汐止聯泰當舖 網站維護:當舖搜尋網 / 北區 / 台北當舖