設為首頁 加入最愛
line
line

分享到Facebook

最新消息

您的位置:汐止聯泰當舖 > 最新消息

汐止當舖免留車汐止當舖免留車

時間:2018/07/09 點閱:5 發佈:汐止聯泰當舖

 

自強隧道藍寶堅尼車禍2死3傷 檢方諭令駕駛限制出境

 
12.1k 人追蹤
追蹤
 

心靈大師之子游姓男子7日清晨駕駛超跑藍寶堅尼載著劉姓女友飆車,行經台北市自強隧道時,追撞在隧道內施工的兩輛工程車,造成2死3傷悲劇,開車的游姓男子受傷送往內湖三總,至今仍住院治療。士林地檢署檢察官昨到醫院為游男製作筆錄後,今天諭令游男限制住居、出境及出海。

(中央社資料照/警方提供)

台北市警消7日清晨5時獲報,自強隧道內發生車禍,派員到場發現,一輛白色超級跑車藍寶堅尼撞上兩輛工程車;車禍造成坐在超跑內的副駕駛劉姓女子卡在車內,當場死亡,另一名坐在工程車內的工人遭追撞後,從車內彈出車外身亡。

警方表示,經初步調查,案發時,工人在隧道內換裝燈泡,並把兩輛工程車停放在現場,且有放置交通錐,游男駕駛租賃車行經隧道時,疑因車速過快,未注意前方狀況,失控撞上工程車,游男經送醫後無生命危險。

在醫師許可的情況下,檢警人員昨天下午到醫院為游男製作筆錄,檢察官訊後依過失致死罪嫌諭令游男限制住居、出境及出海。

上一篇:房屋二胎
下一篇:汐止當舖免留車,汽機車免留車