典當須知 1、還款期限 : 最低3期,最長60期。(以月計算) 2、利率 : 依當鋪業法規定,年利率不得高於百分之30(月利率2.5%)。 3、範例 : 以年利率30%為例,月息2.5%,每萬元每月利息250元。 例如借一萬元3個月還款,得須清償本金一萬+3個月利息750元 =本金1萬+利息3個月共10750元。無其它手續費用。
(02)8642-1100
最新消息

房屋二胎房屋二胎

時間:2018/06/12 點閱:29 發佈:汐止聯泰當舖

 

頻尿是膀胱無力?醫師曝「驚人真相」

 
13.1k 人追蹤
追蹤
 
三立新聞網

生活中心/綜合報導

時常跑廁所小便的人,或多或少都曾聽他人說這是因為「膀胱無力」,但泌尿科醫師指出,頻尿跟急尿其實是因為膀胱太敏感、過動,導致「太有力」,只要有尿液就會開始收縮、排出,導致經常一夜得起床上好幾次廁所。

▲頻尿是因為膀胱太敏感。(示意圖/記者楊晴雯攝)

根據《自由時報》報導,亞大醫院泌尿科醫師蕭子玄指出,膀胱具有儲尿與排尿功能,臨床上頻尿和尿失禁大多是尿路感染、膀胱過動症、攝護腺肥大等原因造成,其中尿路感染因膀胱、尿道發炎,會讓尿路黏膜變得敏感而頻尿,膀胱過動症則是尿意急又快,甚至會半夜頻頻如廁影響睡眠。

蕭子玄指出,真正的「膀胱無力」是指膀胱無法收縮排尿,常見於糖尿病或長期膀胱出口阻塞的患者,這些逼尿肌無力的患者會因此解不出小便,嚴重的甚至需要導尿。對此,蕭子玄更勸導,排尿功能異常造成的原因很多種,不要全當成「膀胱無力」,否則吃錯藥,反讓病情加重,甚至因此跑更多次廁所。(整理:實習編輯李艾庭)



上一篇:汐止當舖免留車
下一篇:汐止當舖免留車,汽機車免留車
公司名片

汐止聯泰當舖

新北市汐止區大同路一段321號地圖

黃先生

(02)8642-1100

liantaipawn@yahoo.com.tw

http://vip240.u95.tw

客服 Online

分享到Facebook
Copyright © 2019 汐止聯泰當舖 網站維護:當舖搜尋網 / 北區 / 台北當舖